Aprenda a fazer um Bolo de Mandioca com Coco de dar água na boca

Você já experimentou um bolo de mandioca fofinho, cremoso e saboroso?

Esse é um dos bolos mais tradicionais da culinária brasileira, que agrada a todos os paladares. 

A mandioca, também conhecida como aipim ou macaxeira, é um tubérculo rico em amido, que confere uma textura única ao bolo.

– 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços – 1 xícara (chá) de leite – 3 ovos – 1 xícara (chá) de açúcar

Ingredientes e passo a passo:

– 1/4 xícara (chá) de óleo – 1 pitada de sal – 100 g de coco fresco ou seco ralado – 50 g de queijo parmesão ralado – 1 lata de leite condensado

Além disso, a mandioca combina muito bem com outros ingredientes, como coco, queijo e leite condensado.

Basta seguir algumas dicas simples que vão garantir o sucesso da sua receita. Você vai ver que é muito fácil preparar esse bolo e surpreender os seus convidados.

VEJA O PREPARO  COMPLETO  NO SITE Bolo Fofinho e Delicioso