Aprenda a fazer uma Torta de Palmito com Catupiry de dar água na boca

Você já experimentou uma Torta de Palmito com Catupiry?

Se não, você está perdendo uma das receitas mais simples e saborosas que existem. 

Essa é uma receita tradicional e muito popular no Brasil, que combina uma massa crocante e leve com um recheio cremoso e suculento.

500 g de farinha de trigo 250 g de manteiga gelada 150 ml de água gelada 1 colher (chá) de sal

Ingredientes e para a massa folhada:

Para o recheio: 500 g de palmito picado 250 g de Catupiry em fatias ou em bisnaga 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 4 colheres (sopa) de azeite 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 500 ml de leite Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Noz-moscada a gosto Salsinha picada a gosto Queijo parmesão ralado a gosto

Essa é uma receita típica da culinária brasileira, que combina o sabor do palmito com a suavidade do queijo Catupiry, criando um recheio cremoso e irresistível. A torta de palmito com Catupiry é uma ótima opção para o almoço, o lanche ou até mesmo para servir em festas e eventos. 

Basta seguir algumas dicas simples que vão garantir o sucesso da sua receita. Você vai ver que é muito fácil preparar essa torta e surpreender os seus convidados.

VEJA O PREPARO  COMPLETO  NO SITE Torta Cremosa e Deliciosa