Aprenda a fazer um Bolo de Milho com Coco de dar água na boca

Você gosta de bolo de milho?  E de coco?

Que tal juntar esses dois ingredientes em uma receita deliciosa, fácil e rápida de fazer?

O bolo de milho com coco é uma sobremesa que vai agradar a todos os paladares, desde os mais exigentes até os mais simples.

– 4 espigas de milho verde (ou 2 latas de milho verde escorrido) – 1 lata de leite condensado (395 g) – 1 vidro de leite de coco (200 ml) – 4 ovos

Ingredientes e passo a passo:

– 4 colheres de sopa de manteiga (60 g) – 1 xícara de açúcar (180 g) – 1 xícara de farinha de trigo (120 g) – 1 colher de sopa de fermento em pó (15 g)

O bolo de milho com coco é uma receita típica da culinária brasileira, que tem origem na influência dos povos indígenas, africanos e portugueses na nossa gastronomia.

Basta seguir algumas dicas simples que vão garantir o sucesso da sua receita. Você vai ver que é muito fácil preparar esse bolo e surpreender os seus convidados.

VEJA O PREPARO  COMPLETO  NO SITE Bolo Fofinho e Delicioso