O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais tradicionais da gastronomia portuguesa. Ele é feito com bacalhau desfiado.
Você já experimentou um bolinho de queijo quentinho, crocante por fora e cremoso por dentro?
O kibe é feito com carne moída, trigo para quibe, cebola, hortelã e outros temperos, e pode ser frito, assado…
Você quer aprender a fazer uma receita de empada de frango simples, mas com um recheio especial e um tempero…
A esfirra de carne tem origem árabe, é uma delícia que conquistou o paladar dos brasileiros. A esfiha é feita…
O Pastel de carne consiste em uma massa fina e crocante, recheada com carne moída e temperada, e frita em…
A coxinha é um dos salgados mais populares e queridos do Brasil. Massa macia e crocante, recheada com frango desfiado…
O bolo de mandioca é um dos bolos mais tradicionais da culinária brasileira, que agrada a todos os paladares.
O bolo de iogurte é um clássico da culinária caseira, ele é macio, úmido, aromático e versátil, para todas as…
Um bolo de baunilha bem feito pode ser uma ótima opção para um café da tarde, uma festa de aniversário…
Este site utiliza cookies.
Saiba mais